[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 디아블로M 06.29 14:08
튜닝의 끝은 순정이라더니... 돌고 돌아서 왕도스토리 다시 나오기 시작하네...
30 Bear 06.29 13:43
잘보았읍니다.
42 찌잘알 06.29 13:47
요즘 순정만화나 여주이세계 보벼물이 많이 나오네
14 황도복숭아 06.29 13:47
ㅋㅋㅋㅋ이게머냐 나이차갘ㅋㅋ
50 comsaran… 06.29 13:50
잘 보고 가요
31 크로즈에볼 06.29 13:50
보는 내내 귀여워서 웃고만 있었네요 ㅋㅋ 역자님, 식자님 감사합니다!
50 말시키지마 06.29 13:50
여자가 키스해버린건가.
50 야사카 06.29 13:55
진부하지만 그래서 좋네 .. 남주가 꽃보다 남자 주인공처럼 싸가지 없지도않고
27 오피스젯 06.29 13:56
보르노...
저정도면 키스가 아니고 박치기아니냥
18 세츠 06.29 13:58
여자애가 털털하네잉
27 투지 06.29 14:00
잘 봤습니다~!
29 시발빌런 06.29 14:01
시발 괜찮네
41 구르띠 06.29 14:03
잘보고 갑니닷
1 Bababa 06.29 14:03
헉 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 귀여운 거 좋아요 이런 거 더 추천해줄 수 있나요? 오늘 가입해서 아직 게시판에 글은 못써서요...
27 레피아나 06.29 15:54
순정 카테고리나 단편 쪽으로 보심 이런 순정물 많아요ㅎㅎ
43 만년대회 06.29 14:05
캬.. 그냥 무난하게 좋네 좋아 깔끔하다
26 히로세스즈 06.29 14:08
와 뭔가 옛날 느낌? 향수가 느껴지는 순정만화 ㅠㅠ 북마크할게요
BEST 20 디아블로M 06.29 14:08
튜닝의 끝은 순정이라더니...

돌고 돌아서 왕도스토리 다시 나오기 시작하네...
8 샤오뤼 06.29 14:11
이거 한글로 번역되서 책파는데서 팜
8 샤오뤼 06.29 14:12
나온지 오래 됫다구욧 이거 !
28 흐어어어 06.29 16:50
완결됐나요?
19 슈팅스타빙수 06.29 16:52
완결은 아직인데 10권 넘게 나오긴 함
28 흐어어어 06.29 21:59
헐 보고싶군요..사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
19 슈팅스타빙수 06.29 22:19
국내에는 아직 6권인가 7권까지만 나옴
50 키즈나 06.29 14:17
잘봤습니다
30 순애좋아 06.29 14:20
미...성년....체....포
16 카드값줘체리 06.29 14:24
무난하네 ㄱㅊ네
30 양금모띠 06.29 14:26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격맘에든다
47 아침은네슬레 06.29 14:29
나이차를 극복하는 인간이야말로 진정한 능력자지
50 바비 06.29 14:32
전개가 빠르구만 ㄷㄷ
43 sss페이커 06.29 14:35
왜? 난 이걸보면서 스킵비트를 떠올랐지??? 순정만화의 기준을 스킵비트로 해서 그런가?! 비슷하다 싶으면 북마크 체크하네 ㅋㅋ
31 경달 06.29 14:41
이거 재미있어 ㅋㅋㄱ
16 순대 06.29 14:45
드라마같누
27 음란마귀 06.29 14:50
철컹철컹 엔딩
50 더블유엠 06.29 14:56
ㅋㅋㅋㅋ 허당남주는 오랜만인듯
15 sobini 06.29 15:01
재밌다 ㅎㅎㅎ 담편 언제나오지??
50 파워 06.29 15:01
잘 보고 갑니다.
43 sss페이커 06.29 15:10
스킵비트에 나온대사중 분명 고교생 나라가인정한 훌륭한 여성이 아닌가 합락시켜어떤수를 써서 라는대사가 갑자기 드는군 ㅋㅋ
분명 렌에게  삐약이(쿄콰분장한 인형옷)가한대사 ㅋㅋ 였나? ㅋㅋ 애니에선 25화였나? ㅋㅋ 이거보면 그대사 가 생각나 ㅋㅋㅋ
31 타이치 06.29 15:22
뭔데 남주 귀엽냐ㅋㅋㅋ
17 에라이시발 06.29 15:24
소녀감성 돼지들이 좋아할만한 만화네
50 레비아탄 06.29 15:28
잘 보고 갑니다
오오 재미있다
50 알바생 06.29 15:40
잘보고갑니다
24 사과중독자 06.29 15:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 결국 언니는 그날 맞선 보러 안 나간 죄로 그냥 한번 보고 그 자리에서 까인거네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 이러면 헤어졌다는 남친과 함께 배드엔딩아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Zuikaku2 06.29 15:44
여주 성격 있넼ㅋㅋㅋ
27 레피아나 06.29 15:55
겁나 싸우넼ㅋㅋㅋㅋ 순정의 왕도는 역시 티격태격인가
31 아그뭐더라 06.29 15:56
키스가 아니고 그냥 입술박치기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 HyoAh 06.29 15:56
오호.... 흔한 신데렐라겠지.. 싶었는데 기센 남녀... 좋아좋아
50 히나츠루 06.29 16:09
신작 순정이네
31 녹두지키미 06.29 16:28
헐ㅋㅋㅋㅋ 뭐 흔하디 흔한 신데렐라 스토리긴 한데, 작가 개그코드가 완전 내스타일이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 comsaran… 06.29 16:38
잘 보고 가요
25 성기사이즈킹 06.29 16:45
여주인공 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
?      m.???? 
한줄로 요약 했습니다
50 아르니람 06.29 17:21
잘봤습니다..
36 Quant 06.29 17:24
전통 순정만화네?!ㅋㅋㅋㅋ
42 zayn 06.29 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 남주 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 06.29 19:04
진짜 왕도다
28 밑정빼기 06.29 19:26
뭔데 재밌냐
25 캐느디스 06.29 19:33
이것도 좋네
30 촌닭 06.29 20:36
잘보고가요
32 올돌골대왕 06.29 20:38
진짜루 90년대 00년대 초반 순정만화 다 이런 내용이었는데 오랫만에 보니 신선하네
31 한글공부중 06.29 20:56
고마쓰미다
19 모리스라벨 06.29 21:32
아 자존심상해;; 순정이 재밌다니 ㅅㅂ...
50 아카샤 06.29 22:38
일단 1화라서 보고 갑니다
50 히나츠루 06.29 23:41
돈 소재가 나왔네
42 상핑 06.29 23:42
감사랍니다
50 nagisa 06.29 23:51
잘 보고 갑니다.
28 닉넴귀찮아 06.30 00:04
올만에 이런 스토리 보니 잼있네
32 roqnfa 06.30 00:12
쎅스하고싶다
으아 범죄자낭
35 잦이조아 06.30 04:08
끼요오오오끼요오오옷
50 은빛여우™ 06.30 10:35
키쮸 키쮸
49 10덕 06.30 10:48
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
22 미남 06.30 11:55
서민들 세계에선 범죄지만 부자들 세계에선 지극히 당연한거다.
26 lililili… 06.30 12:43
암 요소가 없어서 좋구만. 남주 여주 마음에 든다.
47 さゆ 06.30 16:19
한편의 드라마를 만화로  한것같아 ㅎㅎ
16 고스트라이더 07.01 07:50
ㅋ 역시 사이다가 꿀잼
33 잌쿠잌쿠 07.01 16:29
오모 이거 재밌군
50 류제로 07.02 05:34
수고하셨습니다
50 센세 07.02 15:31
잘 보고 갑니다.
16 친절한희재 07.03 00:24
댓이많은덴 이유가있지 고롬고롬