[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

여주가 저 악마랑 결혼하고 싶다고 하는거같은데... 만약 맞으면 저 악마가 확실히 여자맘을 잘 모르긴 하는듯. 그나저나 진짜 행운이 쩌는건 불행으로 행운을 체감하는게 아니라 불행자체가 없는걸텐데 그동안의 불행은 저 악마가 만들어낸거같다. 관건은 저 악마가 여주를 진짜로 사랑하게 되느냐 아니냐겠네.
BEST 28 로또1등 07.25 02:17
공들인 키잡물이네
BEST 30 쇼우타 07.25 02:28
그러면 "어떻게.. 믿었는데..! 네가 어떻게 여태껏 날 속여왔을 수가 있어..!" 전개를 못쓰잖아. 저분 뇌피셜 쪽이 상당히 그럴듯한데?
BEST 17 쿠라시키보탄 07.25 05:57
저거 영혼이니 악마니 그런거만 빼면 완전 딸바본데 내가 저렇게 키웠는데 다른 놈팽이에게 절대 못준다는거잖아
15 봉해주 07.24 22:30
잘보겠습니다
BEST 28 씹덕거울 07.25 02:17
공들인 키잡물이네
BEST 17 쿠라시키보탄 07.25 05:57
저거 영혼이니 악마니 그런거만 빼면 완전 딸바본데 내가 저렇게 키웠는데 다른 놈팽이에게 절대 못준다는거잖아
새로고침만 했다
근데 졌다
26 마루마루 07.24 22:44
대머리는 강하다메요ㅋㅋㅋ
42 머장 07.24 22:31
이단 감사합니당
23 비와 07.24 22:31
ㅁㄷㆍ섭ㄷㄷ
42 애니 07.24 22:31
만화끝날때까지 처녀겠네
50 교보문고 07.25 04:08
그건 모르는 것이요
ㅇㅡㅇ YuY
50 잭도슨 07.24 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
50 미스터도넛 07.24 22:33
오오 재밌겠당
38 빠보여고생 07.24 22:33
가슴보고 들어온 1인
7 제주도흑돼지 07.25 04:36
주모 1마리 추가
24 레이카 07.24 22:34
뭔가 다 싫다
22 엥그리스트맨 07.24 22:34
흑집사를 생각하게만드는군
50 nagisa 07.24 22:35
잘 보고 갑니다.
31 히로아키 07.24 22:36
흐으으으음...백퍼 저깃는 악마남주 휘둘린다에 한표하지
귀렵고 착한 앙마들만보다가 이거보니까 어...거부감이든다....
7 로리get또da… 07.24 22:36
왜캐 순위놀이 하는거 ㅈ같지
27 요른 07.24 22:37
일본 "평균" 남자?
50 은빛유에 07.24 22:38
악마와 바람둥이의 싸움
50 comsaran… 07.24 22:38
잘 보고 가요
50 은빛여우™ 07.24 22:39
끝까지 제대로해
26 하늘의방랑객 07.24 22:39
이것도 나왔던건데 오늘은 많이 나온것들 재탕하는 날인가?
27 쿠오 07.24 22:40
잘보고가요
1 흐무 07.24 22:40
와 이거 제목 기억안나서 엄청 찾았는데 드디어 올라왔네요 감사히 잘 보겠습니다 ㅎㅎ
42 스님 07.24 22:42
우아재밋당
26 적도 07.24 22:43
재밌엉ㅇㅇ!
9 12am 07.24 22:43
여자애 머리카락이 마치 클램프st 이쁘구만
24 돈이없엉 07.24 22:43
의외로 기대됨
여주가 저 악마랑 결혼하고 싶다고 하는거같은데...

만약 맞으면 저 악마가 확실히 여자맘을 잘 모르긴 하는듯.

그나저나 진짜 행운이 쩌는건 불행으로 행운을 체감하는게 아니라 불행자체가 없는걸텐데 그동안의 불행은 저 악마가 만들어낸거같다.

관건은 저 악마가 여주를 진짜로 사랑하게 되느냐 아니냐겠네.
33 포돌OI 07.24 23:31
저 악마가 지켜줬다고 보는데 태내에 있을 때 부터 관심가졌었으니
BEST 30 쇼우타 07.25 02:28
그러면 "어떻게.. 믿었는데..! 네가 어떻게 여태껏 날 속여왔을 수가 있어..!"
전개를 못쓰잖아. 저분 뇌피셜 쪽이 상당히 그럴듯한데?
33 포돌OI 07.28 12:55
그냥 ㅈ침반의 판단으로 그럴듯하다 하신건 아니죠? ㅋㅋ
17 쿠라시키보탄 07.25 05:59
새로 나온 남자가 바알의 라이벌구도 되고 여주도 끌리는데 진짜 좋아하는건 바알이고, 질투를 유발하게 되다가 결국 바알이랑 결혼할듯 그리고 첫경험은 결혼하고 난 뒤에 하면 둘 다 소원을 이루게 됨
13 혼란스럽도다 07.24 22:43
쎆쓰!!!!!!!!!!
섻뜨는 몇살
16 ngc10 07.24 22:43
집착 좋네요
50 파워 07.24 22:43
잘 보고 갑니다.
50 동네바보형 07.24 22:43
잘 보고 가요~
크으 집착남
28 닉넴위장술 07.24 22:45
뭔가 너무 좋다...
41 sss페이커 07.24 22:46
자 악마가 말한 마지막대사가꼭 딸바보아빠가 딸아이에게 하는 말같네 ㅡㅡ 뭐 약간 바꿔 말하면 그렇게 느껴지는데 ㅋㅋ
24 맚낪몺앖 07.24 22:47
퍄퍄퍄...
50 정령 07.24 22:47
끼요요요욧
50 키즈나 07.24 22:47
잘봤습니다
50 더블유엠 07.24 22:47
괜찮아보이네 ㅎㅎ
44 아그리아스 07.24 22:48
감사합니다
15 아시발꿈 07.24 22:48
재밌어보인다...악몽
30 한류전도사 07.24 22:48
일남충 평균이라면서 한국남자 평균으로 변하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 ok1234 07.24 22:49
오.. 와.. 간만에 취향저격 왔다
50 HyoAh 07.24 22:51
지키다 끝난다...
50 레비아탄 07.24 22:52
잘 보고 갑니다
38 느글느글 07.24 22:53
잘 보고 갑니다.
28 닉넴위장술 07.24 22:58
중간에 나온 여주 짝사랑남 후딱 치워버리고 악마랑 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠는데 왤케 그림체에서 NTR풍의 향기가 나냐...
NTR망가는 꼴리는데 만화는 진짜 ㅈㄴ 분노하게되더라
30 고양이조아 07.24 22:59
잘보고가요
45 래퍼 07.24 22:59
악마치고는 좋은편 아닌가
이 작품은 정석적인 악마를 다룬 작품이로군요. 악마가 마족이나 마왕같은 종족으로 설정되기 이전에 존재했던 설정이지요. 악마는 인간과의 계약을 통해 강림하거나 계약자에게 힘을 주거나 힘을 얻는다는 설정이 정석이자 가장 오래된 설정이죠.
50 Hong 07.24 23:10
얀데레로 가즈아
17 넘겸마 07.24 23:11
이런 만화특 악마가 내가 왜이러지? 하면서 ㄹㅇ 사랑을 하게 됨
48 나가토유키 07.24 23:12
약간 나쁜남자 짐승미남 같은? ㅋ
22 koish 07.24 23:13
결국 엔딩루트는 2개려나 1번은 우여곡절끝에 악마랑 둘이 사랑을 이루고 살아가는거고 2번은 악마가 끝까지 악마여서 저 남자애가 구해주고 사랑에 빠지는 엔딩 난 전자쪽에 걸고싶다
50 HotaroOr… 07.24 23:13
사실상 악마가 인간한테 ntr 따위 허락하지 않겠다는 만화네
45 さゆ 07.24 23:14
얼마나 쓰레기들이 많으면 악마랑 계약을 해서야 살수잇는 세상이지??
50 re0부터 07.24 23:15
흑우없네
38 레이어 07.24 23:19
그래서 결국은 악마랑 이어지는건가 뭔가
43 엘스마스 07.24 23:22
언제한번본건데 어디서 봤더라
29 불편한세상 07.24 23:25
잘보고 갑니다~
24 상어뿔 07.24 23:25
둘이 결혼해
17 피피 07.24 23:29
악마가 말이랑 다르게 엄청 팔불출 주책이라 마음에 듬ㅋㅋㅋ
41 Windows 07.24 23:33
잘봤습니다
47 카지군 07.24 23:36
어떻게 될까나 ㅎㅎ...
39 구르띠 07.24 23:38
악마랑 이어질 것 같은데 남자랑도 이어질 것도 같네
24 재밌는파밍 07.24 23:40
딸바보아빠....
32 마붕이 07.24 23:50
사실 딸바보다
29 고라파덕나베 07.24 23:51
국내 정발도 되고 있죠.
사도 아깝지 않다고 생각
수위때문에 19금 걸려있지만요.
50 정열맨 07.24 23:52
영혼을 가져가도 머라할수 없네
22 네이버 07.24 23:58
잘봤습니다
30 이슈타르 07.24 23:59
이야~좋네요
27 교미를허락해 07.24 23:59
이거 재밌네..
32 에드몽 07.25 00:00
마신주여 성배를 내놔라
11 이토누크 07.25 00:02
악마가 오히려 그녀를 살려준것같고, 목숨을 위험시킨 것은 다른 존재일듯...
50 알바생 07.25 00:13
잘보고갑니다
여주 불쌍하다...
여자 한번에 10만엔 땡겨먹는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100만원짜리 물감이누
18 마포동얼짱맨 07.25 00:24
요한묵시록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한계시록 아닌가요?
30 키라우드맥 07.25 00:28
첨부터 판이 짜여진 게 너무...
25 mmnn 07.25 00:40
삼각관계 오지게 가다가 악마새끼 마지막에는 여주 영혼은 어차피 내꺼니까 지금은 딴남자랑 결혼해서 잘먹고 잘살아라 하고 양보할 각인데?
46 성인 07.25 00:43
잘봤습니다
23 시로이쿠모 07.25 01:03
저 남자애랑 이어지냐 악마랑 이어지냐 제목 생각하면 악마쪽일지도?
41 악엔 07.25 01:05
결론:헨타이 로리콘
49 카나타 07.25 01:21
나쁜애야 착한애야,,
꿀잼만화 발견
42 개나리 07.25 01:32
잘보고간다
5 라꾸라꾸 07.25 01:34
나만 느끼나? 첫페이지에서 지붕에있는 에.렌.거.인
에렌 거인에다가 검은날개만 돋아난거같은데...
40 상핑 07.25 01:43
감스합니다
30 락언 07.25 01:45
요즘은 악마도 키잡에 맛 들였군
악마같이 무한의 수명이라면 키잡 같은것도 엄청 재밌을거 같긴하네
24 무제 07.25 02:05
잘봤습니다
10 시로야샤 07.25 02:11
잘본거시다
31 체리트리 07.25 02:18
잘 봤어요~
25 리얀 07.25 02:20
그나저나 일본은 매번 세기말인가 여자는 친척집가면 10중에 7은 강간당할것 같은각 저동네는 악마가 더 상냥해보이는 동네야
31 블랙그리드 07.25 02:23
잘 보고 갑니다
50 카네키 07.25 02:28
잘봤습니다
34 호두 07.25 02:36
결국 너 츤데레라는거네 이 앙마야
26 혼양笑 07.25 02:57
잘봤습니다
여자들이 좋아할만한 순정만화라 그런지 덧글이많네 ㅋㅋ
50 로제타 07.25 03:17
여자들이 좋아하는 조건으로 여자를 얻었던 악마가 여자 마음을 알리가
43 °¤° 07.25 04:05
°¤°^°¤°
50 ASSLOVER 07.25 05:08
됐고 언제 하는데. 그리고 저 악마도 병ㅅ인게 밤새서 여자가 울고불고 매달렸다고 계약을 바꾸냐
31 WithYou 07.25 05:29
잘봤습니다~~~
29 잦이조아 07.25 07:27
끼요오오옷
29 올가이츠카 07.25 08:05
바알? 그녀석이 좋아할 이름이군!
50 가능 07.25 08:14
...!!
15 시리얼 07.25 08:31
응 걸레야
14 치우대 07.25 08:59
오호~ 요건 내용이....
26 호오즈키 07.25 09:04
오 이 작품 올라오는군요. 나름 재미있게 본건데 ㅋㅋ 키잡이긴 하지만 둘의 관계성 너무 좋음
28 차칸앙마 07.25 09:16
잘 보고 갑니다.
19 듀스카빌 07.25 09:46
악마 엄청 허당같은데

이런게 진지한 개그?
2 성역없는자 07.25 09:49
오 뭔가 ... 뭔가.... 아무튼 잘보고 갑니다
41 나훈아로크 07.25 10:02
꽤 재밌네
26 선교사 07.25 10:04
나랑 결혼해서 내 처녀를 가져가면되잖아 라는건가
26 선교사 07.25 10:07
시작부분에 나오는 전계약자의 소원이 사랑이고
악마는 시시하다했으니 사랑같은거 모르는놈이고
여주가 특별한존재이니만큼 끝에가선 악마가 사랑을 깨닫는 뭐 그런내용이겠네
26 초코초코S2 07.25 10:55
잘 봤습니다.
1 무한주인 07.25 11:25
잘보고갑니다
50 루나스노우 07.25 11:49
잘 보고 갑니다
34 나는나답게 07.25 12:27
잘봤습니다.
악마가 착하네 좀더 화끈하게 덮치면 될텐데
44 칸나짱 07.25 13:49
작화 쌉오지는 키잡물 조쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 절대 출하될 걱정 없겠는데
24 위잉2 07.25 14:18
키.잡.조.아
번외로 흑발양아치NTR갱뱅프레스 가자 제발 나급해
35 검은구름 07.25 14:41
악마가 저 여자에 불행을 불러온거 아닌가..
50 바비 07.25 14:47
재밌는거 많이 나오네
10 인헨스로직 07.25 15:33
이야아아아 좋아좋아 이런전개 넘나좋아 캬아아
14 니도로 07.25 16:09
몇달후
악마가 여주를 좋아하게 되는데..!
50 흠냐 07.25 16:21
잘보고갑니다!
50 만이 07.25 16:58
잘봤습니다
무어냐 이신세계 개꿈잼은 지금 당장 북마크를 누르거라
26 pico 07.25 23:06
감사합니다
22 타다닥 07.25 23:26
재밌구만요
41 골D로저 07.25 23:53
잘 보고 갑니다
50 워싱턴보살 07.26 00:10
보고갑니다
47 전갈자리 07.26 10:13
그림체가 맘에든다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 캬릉 07.26 12:34
흐음...
26 페이트제로 07.26 19:40
잘 보고 갑니다
21 오르트 07.27 02:47
악마 여자애가 좀더 대쉬하면 뭔가 넘어올삘인데
47 레티샤 07.27 05:06
잘봤습니다
29 소몬 07.27 06:00
악마는 안늙을텐데 나중엔 할머니랑 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 아르니람 07.27 11:21
잘봤습니다..
왁 잼있다ㅎㅅ
50 센세 07.27 16:05
잘 보았습니다.
18 살맛탱 07.28 10:54
잘봤습니다
28 DDRDDR22 07.28 12:46
불행도 다 악마가 수작부린거 아닌가?
39 발전기 07.29 07:56
잘봤습니다
50 xxapplee 07.31 20:22
둘이 결혼하면 좋을텐데 안되겠군...
50 베르무트 07.31 22:28
아 이거 그작가구나
설마 중간에 NTR당하는건 아니겠지
32 도랄팤 08.05 20:06
잘 보고 갑니다
14 밍크고래 08.13 11:59
잘보고갑니다.
캬 무슨우연이냐 진ㅋ짜
짝사랑하는 놈하고 똑같이 생겻어
ㅅ... 그놈 약간 노예변탠데 말하는거랑 하는짓도 ㅅㅂ..
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.