[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 히토미학석사 09.16 16:40
츤데레 별로 안 좋아하는데 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 RainonFr… 09.16 17:22
역시 츤데레는 인류의 보배 근데 팔 잘렸는데 바로 마법으로 붙이고 역으로 격퇴라니 터프하네 ㅋㅋㅋ
BEST 32 엘리 09.16 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ빨대가 날뛴다ㅋㅋㅋㅋ
26 그림만봅니다 09.16 16:30
감사링 감사띠
30 이슈타르 09.16 16:35
우와~ 메가데레!!!!!! 감사합니다~
...메가데레?
21 와가나와 09.16 16:35
설정 너무좋다아
24 popoi 09.16 16:38
귀여워요~
BEST 27 히토미학석사 09.16 16:40
츤데레 별로 안 좋아하는데 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3Dfjyc9XTtC2Q&ved=2ahUKEwjg6PGk-9TkAhWazIsBHR9DCyIQwqsBMAl6BAgHEAQ&usg=AOvVaw1m7pFkMJPvKXhIkMBf-5F7
츤데레의 정석을 맛보시길~
애초에 이건 츤데레가아니라 메가데레지 츤데레라 함은 츤데레씬에있어서 그의도가 너무 명확히 드러나면 캐릭터가 너무작위적이고 평면적이되서 매력이 없어지고 자연스러운츤데레를만들면 거기서는 해석의여지가 갈리기때문에 독자의 이해력이나 취향에따라 기호가나뉘는데 이건 상황만 츤데레로 줘놓고선
제3의 시선 에서 해설이들어가니까 츤데레적인 네타만 주는거고 작중공식해석이 나온순간 사실상 메가데레
BEST 32 엘리 09.16 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ빨대가 날뛴다ㅋㅋㅋㅋ
35 UNICIRN 09.16 16:47
후기가 드디어 캐슈탈트 붕괴가 일어나기 시작했다
50 파워 09.16 16:48
잘 봤어요
43 마루 09.16 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀엽네 그나저나 피네 완전 카라짐이네 전형적인 지원가쟈나...딜의 원천을 차단한다
32 좋은소리 09.16 16:56
근데 저 둘이 해석해줘서 망정이지 아니면 오해하기 딱 좋긴하다
12 니나케 09.16 16:59
레알루 기여브네요.
50 은빛유에 09.16 16:59
잘봤습니다
42 불량식품 09.16 17:03
감사합니다
41 Windows 09.16 17:04
잘봤습니다
50 인간나오시 09.16 17:05
잘 보고가여
34 셀렉트 09.16 17:07
츤데레는 밥벌이지
9 대창구이호록 09.16 17:09

50 류제로 09.16 17:09
수고하셨습니다
18 Ramy 09.16 17:11
귀엽드아아악!!!!
BEST 50 RainonFr… 09.16 17:22
역시 츤데레는 인류의 보배
근데 팔 잘렸는데 바로 마법으로 붙이고 역으로 격퇴라니 터프하네 ㅋㅋㅋ
50 관심종자 09.16 17:28
잘  관  보  심  겠 좀  습 주 니 세 다 요
44 월요일싫어 09.16 17:32
잘봤습니다
27 광우육회 09.16 17:37
크 이거이거
50 Ericales 09.16 17:37
넘나 귀여운 리제롯테인거시다!!!
왕자는 뭐하고있나 언능 날잡지않고ㅎㅎ
50 은빛여우™ 09.16 17:44
우효 효횻 ~
8 Minsyori 09.16 17:49
ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아요오오!!!
50 유이리 09.16 17:50
잘 보고 가용
12 57츠유리 09.16 17:51
피네 아가씨 약간 아뜨리에 시리즈 주인공 같다.... 레벨만 충분히 오르면 무투대회에서도 우승하는 방화마.....
아, 아트리에 시리즈. 전 소피의 아트리에가 좋던데.
하지만 그거보단 파워퍼프걸즈가 아닐까...
어우 너무 귀여워어어어 이런게 바로 츤데레지!!
50 라이징태클 09.16 17:58
피네 리제롯테 둘 다 귀엽다!
아, 후기 그거 같다. 못생긴 종이맨이 나와서 춤추는 광고. 신상이 아니지만 그래도 광고는 한다고 노래하던 초코바 광고.
34 나나코마치 09.16 18:01
이젠 빨대 몸까지 ㅋㅋㅋ
24 으앙 09.16 18:16
빨대 겟단이라니!!
9 쇼거스 09.16 18:17
근데 피네 진짜 정체가 뭐냐.
제작사가 암살자나 은둔고수 같은 뒷설정 만들어 놓고 본편에 안 집어넣은 건가.
11 만두삼인분 09.16 18:28
이거 너무 웃기다. ㅋㅋㅋㅋ
36 실버스타 09.16 18:36
완벽한 츤데레군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 컴사랑2 09.16 18:44
잘 보고가요잘 보고가요잘 보고가요잘 보고가요
23 중2병여고생 09.16 18:45
히잌~? 빨대인간이 폭주하고있어
하하하하하하하하
27 sonyz 09.16 19:22
여자애가 무표정으로 패는데 사이코패스인줄 알았네;;;
24 말보로 09.16 19:29
피네 히로인 아닌가? 수수께끼 집단에게 팔이 잘렸는데도 잘린 팔을 붙이고 때려 잡다니...
히로인 맞나?? 히로인이 더 무서워...
20 닉나시 09.16 19:45
츤데레를 실황하면 그저 안타까운 여자, 도지녀가 된다;;;
귀여우셔라.
잘 봤습니다
나름 재밌는데?
50 알바생 09.16 21:01
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 09.16 21:17
잘봤습니다
27 point 09.16 21:18
츤데레 매력은 어찌 할수 없다는...
50 시로짱 09.16 22:11
퀸제롯테♡
41 잘부탁해 09.16 22:13
빨대가 더 매력있는데??
38 라킨바 09.16 22:34
잘봤어요~
26 베이비로션 09.16 22:34
데레의 만왕은 츤데레지
18 asdfqwer… 09.16 22:38
피네 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 진달래 09.16 22:51
잘봤습니다
28 나는성민 09.16 22:56
츤데레의 정석이누 ,,
28 리무루최고 09.16 23:00
잘봤습니다
7 삐리빠빠 09.16 23:08
이런 츤데라 진짜 너무 너무 개좋아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
34 카시너스 09.16 23:16
주인공들 해설이 없었다면 저건 걍 시발데레였겠네.ㅋㅋ
50 시스티나피벨 09.16 23:21
잘봤습니다 ㅎ
30 고양이조아 09.16 23:57
잘보고가욯ㅎ
35 진언 09.17 00:08
아 진짜 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 구르띠 09.17 01:04
잠깐 너무 커엽잖아ㅋㅋㅋ
29 맛있는귤 09.17 01:33
이게 만화이시다. 정화된다
35 진언 09.17 01:33
회복 특화형인데 신체강화 자기한테 써서 애들 팬다고!? 회복술사(마법)의 잘못된 사용법이다..........
43 °¤° 09.17 01:38
°¤°^°¤°
26 웨이란 09.17 01:45
역시 츤은 좋은 것
26 아냥 09.17 02:54
이번에는 왠일로 빨대가 올은말을 한다.....
츤츤대면서 때리는거 겁나 싫었는데 이건.... 이건 그냥..... 그저 귀여울뿐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
26 사쿠라a 09.17 03:04
잼있네요
24 테리아 09.17 03:24
아...나 이거 너무 좋아
31 마왕밀림나바 09.17 07:53
잘 보고 가는 거시다
35 유포리아 09.17 08:26
츤데레는 왜 그런지 모르면 욕먹는 직업입니다
40 zayn 09.17 09:51
ㅋㅋㅋ아 리제롯테 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
23 절규 09.17 13:49
츤데레 귀엽긴 한데 원래 진주인공 너무 터프한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘린팔 붙이고 다시 싸워서 이겼다니 ㅋㅋㅋㅋ
24 이세바이블 09.17 18:51
이거 폭쓰랑 비슷 할 정도로 귀여워 죽겠어~~~
26 날개현자 09.18 23:46
너무 달달해~ㅋㅋ 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ  이거 왠지 단편 느낌도 들긴하는데 해피엔딩 아니면 나돌아버릴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 괄호 09.21 17:12
그렇지!(그래야지!ㅎㅎ)
50 xxapplee 09.22 20:23
감사합니다
19 히클 09.23 01:31
즐감하고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.