[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 솔그린 09.17 00:56
너 흑우지?
BEST 50 은빛여우™ 09.17 00:55
기왕이면 노예로
BEST 26 그림만봅니다 09.17 00:50
쪼은번역하위
BEST 25 빙그레바나나우유 09.17 01:20
얼음 여왕 떡밥 잔득 날리는거 보면 나중에 주인공의 다리 치료해 줘서 약혼각 잡을려나
BEST 27 검은변태 09.17 01:08
???? 므ㅟㄴ 소리여
BEST 26 그림만봅니다 09.17 00:50
쪼은번역하위
BEST 26 솔그린 09.17 00:56
너 흑우지?
BEST 20 여소 09.17 02:14
이색히 가죽탈피했나 출생의 비밀을알고 정신적 타격을 받았나
19 Xhowur01 09.21 00:42
파랗게 질렸나 봅니다.
18 오리꽥꽥 09.17 00:51
진짜 겁네 빠르네
24 허공 09.17 00:53
.............?
BEST 50 은빛여우™ 09.17 00:55
기왕이면 노예로
21 하지마비요 09.17 01:46
기왕이면 여우로
50 교보문고 09.17 03:23
기왕이면 저로
50 히메라기 09.17 00:56
잘보고 갑니다
50 리제니코 09.17 00:56
이제야 제대로 올라왔군요
10 클로네 09.17 00:56
어라라??
39 세비지 09.17 00:56
아이가 좋은데 아이가 없네 남의 아이를 내 아이로 만들어서 아이를 낳게하자
35 Otto 09.17 01:01
아니지 아이가좋은데 아이가없으니 곤란한데 남주놈이 동생쌈가능거리니 아이는 많으면 많을수록 젛으니 너도 우리애하고 나중에 생길애도 내자식하면 자식이 몇명이야 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ아닌가??
50 은빛유에 09.17 00:59
이건 또 뭔 개소리야?
누나 들으면 아작 나게 생겼구만
끼잉 깨갱 이라고 하는건가요 ㅋㅋ 그럼난 멍멍멍!!
14 시간의꿈 09.17 01:00
머지... 주인공보다 어린 아들이 있다는건가?
여자아이가 너무솔직하고 조숙해서 따라가질못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 육성으로 뭔소리여! 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 샤피르 09.17 01:02
뜬금 아이..
28 리무루최고 09.17 01:03
잘봤습니다
50 Hong 09.17 01:03
동생이 아니라 아이라고?
32 짖는개 09.17 01:04
아니 잘보고가겠다는데 금지어로정햇네
27 아스트랄즈 09.17 01:04
우아..........뭔가 말도 되고 어감도 좋다...'로리나 자작' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
36 ReLife 09.17 14:30
로리콘자작
40 TeraB 09.17 01:05
아...로리나 자작이었구나...이제 생각나네
50 치킨파티 09.17 01:07
잘봤습니다
22 그냥가라 09.17 01:07
감사합니다
BEST 27 검은변태 09.17 01:08
???? 므ㅟㄴ 소리여
43 흰머리소년 09.17 01:08
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
23 위병 09.17 01:08
양자는 안될거같고 그냥 뭔가로 연이 이어지지 않을까
17 나도봐 09.17 01:09
머라냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 모리아스 09.17 01:10
잘봤습니다
50 Sskkyy 09.17 01:10
감사합니다. 잘봤습니다.
당황ㅋㅋㅋㅋ
40 싸폼 09.17 01:15
?????갑자기?
50 리무르 09.17 01:16
잘봤습니다
27 mana마나 09.17 01:17
슬로우 라이프 25화 보고 갑니다
15 이세계전생물 09.17 01:19
더 보고싶다....
BEST 25 빙그레바나나우유 09.17 01:20
얼음 여왕 떡밥 잔득 날리는거 보면 나중에 주인공의 다리 치료해 줘서 약혼각 잡을려나
39 찌잘알 09.17 12:00
긍께 얼음여왕이나 빨리나오지 만날 디딤돌역할정도 밖에 안할거 같은 로리유부녀가 아이되라 드립이나 치넴
17 hadam 09.17 13:56
제3 공주는 소설에서도 잠깐잠깐 나온는 수준임 분명히 히로인인거 같은대 분량이 적음ㅋㅋㅋ
39 찌잘알 09.17 15:56
엌 공기 히로인 이 또
20 하치켄 09.17 01:21
잘보고 갑니다
27 불패 09.17 01:21
감사합니다~
27 두통엔울버린 09.17 01:27
뭐 저여자가 저리보여도 나이는 꾀 있거나
뭐 마법적문제로 육체나이가 고정됫거나 그럴수도있으니~
로리줌마일지도 모름~
36 루피카츄 09.17 01:31
로리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기보다 작은 남자를 본게 싱기해서 더 쓰담쓰담하는거 아닐까...? ㅋㅋㅋ
46 슬라짱 09.17 01:32
뭔소리여... 로리콘 유부녀가 뭔소기하는겨...
31 블랙그리드 09.17 01:32
감사합니다 힘내세요
42 구미냥 09.17 01:36
저 로리는 지금 자기애가 있다는 말을 하는건가 ..
그것도 어린 남자애가 ...
아직 갓난애기 라서 집에있는 뭐 메이드에게 맡겨놓고 왔다거나 뭐 그런거냐 !!!!!!!
합법로리 !!!!!
27 흑사신사 09.17 01:42
역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 한편만 더 올려주세요 부탁드립니다 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다
30 직박구리 09.17 01:45
어..엄마 라고 불러야되는건가?
50 파워 09.17 01:49
잘 봤어요
29 맛있는귤 09.17 01:50
분량좀 많네 ㅎ
10 라티 09.17 01:51
감사합니다 잘보고 갑니다
6 우웨웨웨웨웨 09.17 02:00
동생도 아니고 아들?...
40 하마는입이커 09.17 02:01
이게 슬로우다
아니 마지막 표정ㅋㅋㅋㅋ
44 블랙쿠퍼 09.17 02:17
잘보고 갑니다
33 엥에 09.17 02:25
벌써 애가 있다고 ? ㄷㄷ
18 Ramy 09.17 02:26
ㅋㅋ 나도 무심코 무슨 소리야 했다...ㅋ
50 카미가리 09.17 02:29
잘 봤습니다
37 허헐헐헐 09.17 02:40
일단 맘마 부터 먹어보고 이야기 하자
40 호롤롤로 09.17 02:49
잘봤슴다
36 몽키D스패너 09.17 03:10
잘 봤습니다
하긴 자작 자녀되면 왕녀랑 접촉하기 쉬워질테니
50 로제타 09.17 03:35
주인공 아버지가 변경백이니 백작보다도 위의 계급일거 같은뎅 하위 귀족이 자식으로 데려가다니 흠
25 사보텐 09.17 07:28
변경백=후작.  사실상 귀족 계급중에서 제일 높은급에 해당하죠
차이가 있다면 후작은 '문' 변경백은 '무' 일려나요ㅋ
17 hadam 09.17 14:01
공작들은 보통 계국공신이거나 왕이 되지 못한 왕족들이 받는 직위라고 생각하면 현실적으로 평민에서 올라갈수 있는 가장 높은 계급은 후작 정도 되겠네요 그렇대 주인공 아버지가 변경백있였나? 남작 아님??
주인공 가문은 남작가문입니다...갑자기 변경백은 어디서 나온 정보인지?
25 seangyi 09.17 03:51
자기에게 어린 남자아이가 있으니
주인공을 양사로 받으면 자연스레 주인공이 남동생이 생기나보네요
자작부인은 주인공이 맘에 들었으니...
 윈윈?
내가 써놓고도 먼상황이래????
29 리리마루 09.17 05:31
두편연속 좋아요 잘밨습니다
47 레티샤 09.17 05:40
잘봤습니다
36 실버스타 09.17 06:32
먼소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 니나케 09.17 06:34
보고감다아
50 알바생 09.17 06:50
감사합니다
50 학신 09.17 06:52
보고갑니다
잘 봤습니다
48 l스스l 09.17 06:52
잘 봤습니다
34 능물 09.17 06:56
어..?무슨 소리여?
50 흠냐 09.17 06:57
잘봤습니다!
50 시바견55 09.17 06:59
잘 봤습니다
50 유이리 09.17 06:59
잘 보고 가용
50 인간나오시 09.17 07:09
잘 보고가여
50 지옥소녀 09.17 07:14
감사합니다
20 수랑수라 09.17 07:14
네토나레 각아니여
42 불량식품 09.17 07:21
감사합니다
50 didi 09.17 07:28
잘보았습니다
35 아리스티아 09.17 07:38
잘 봣습니다.
50 관심종자 09.17 07:45
관심좀 주세요
50 류제로 09.17 07:47
수고하셨습니다
50 시스티나피벨 09.17 07:48
잘봤습니다
9 아들신병 09.17 07:52
장보고갑니다
50 레비아탄 09.17 07:56
잘봤습니다
26 some 09.17 08:18
25-2는 언제나와요?
50 저격망토 09.17 08:19
로리콘 자작
43 마루 09.17 08:26
잘봤습니다
27 대현자타임 09.17 08:33
근데 쥔공 친자식 맞음?
가족중에 딱 쥔공 하나만 외모가 너무 다른데
46 데스메노스 09.17 08:37
잘보구가여
13 해동정자 09.17 08:46
로리의 아들이라니 말도안돼
17 피식 09.17 08:49
내 아이가 돼서 직접 같이 남동생을 만들자!
48 뭐야이게 09.17 09:02
잘 보고 가여
50 Ericales 09.17 09:10
이게 뭔소리다냐ㅋㅋㅋ
15 체리사랑랜드 09.17 09:14
왓~!!!!ㅋ 아 감사합니다
뭐지? 생각하는게 차원이 다르네
44 라키 09.17 09:33
잘보고 갑니다
1 시다바리 09.17 09:35
잘보고가려는데요
28 아이오와 09.17 09:45
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 익명버프 09.17 10:06
아버님 눈이 죽어있어 ㅋㅋ
24 『마왕魔王』 09.17 10:30
드래곤 슬레이어라고 불리고 좋아할 놈은 없다는 걸로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저 여자애... 말 뜻을 이해 하고 하는 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 Miyabi 09.17 10:47
잘 봤어요
32 지군 09.17 10:55
잘보고 갑니다
23 이사이사 09.17 10:55
어느 동네 슬로우라이프 추구하는 애들은 맨날 쌈박질에 문제 투성인데. 여긴 느긋하네. 근데 주인공 너무 호구취급인데...
1 누룽지떡 09.17 11:00
잘봤습니다
37 사라 09.17 11:05
잘봤습니다
26 운동하는불매 09.17 11:07
오마에 와타시노 코도모니 나레
50 LOLI 09.17 11:17
어.. 로리엄마 쌉가능
48 아마노메구미 09.17 11:31
잘봤어요 ㅎ
39 프로딸게이 09.17 11:33
오 로리엄마......
16 qwer2 09.17 12:25
잘 보았습니다
16 칠리박스 09.17 12:30
잘 봤습니다.
잘 보고  갑니다
26 나나 09.17 12:51
냥 냥 냥
50 대신마왕 09.17 13:21
잘봤습니다
50 컴사랑2 09.17 13:39
잘 보고가요
34 나니코레 09.17 13:45
압도적으로 감사
33 Angel 09.17 13:50
잘봤습니다
50 네임 09.17 14:02
잘봤습니다
43 엘스마스 09.17 14:11
보고갑니다
50 정열맨 09.17 14:44
귀족계급이 분명 왕>공작>후작>백작>자작>남작>준남작 이렇게 엿죠?
42 멘홀 09.17 14:54
슬로우 라이프 25화 감사합니다..
31 D통수 09.17 16:11
남동생을 가지고 싶다고 했는데 왜 아이로 삼는건데 ㅋㅋ
43 유에츠키 09.17 16:22
아이로 삼아서 동생을 만들어준다는건가?
50 폐인 09.17 18:12
젊은엄마2
31 마왕밀림나바 09.17 18:23
아이가 되라???
갑자기 무슨소리야
23 봇치당총재 09.17 20:18
감사합니다
41 살생하마 09.17 20:43
잘보고 갑니다
31 황금백수 09.17 22:06
잘 봤습니다
18 코지 09.17 22:44
애가 애를 가지는구나
29 안데스고양이 09.17 22:44
뭔 개소리야!
38 라킨바 09.17 23:03
잘봤어요~
39 이계의달 09.17 23:40
정말로 무슨 소리냐 >??? 저 썩은 동태눈을 멍때리게 만들다니 ㅎㅎㅎ 진짜 아이가 있단 소리냐 ??
50 Leepi 09.18 00:27
감사합니다.
17 로리고양이 09.18 09:32
로리마망?
32 엠씨맨 09.18 13:00
잘봤습니다!!
49 뉴월드 09.18 13:42
감사합니다
29 항그리 09.18 13:44
잘보고 갑니다
50 말시키지마 09.18 15:22
이건 또 무슨 소리인지.
27 point 09.18 22:58
엥???당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 개미핥기 09.19 06:17
저 유녀 아들 되면 유녀 찌찌 빨 수 있겠다. 개이득!
45 명월 09.20 00:04
재미있게잘보고갑니 다
10 Chop 09.20 05:54
감사합니다
30 고양이조아 09.22 13:39
잘보고가여
30 미적분학 09.22 20:20
잘봤어요~~
50 xxapplee 09.22 21:34
감사합니다
23 환무 10.13 07:03
잘보갑