[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 와가나와 09.17 15:13
이쯤되면 주인공은 목돌아가는 웨버인 인거 아니냐
BEST 13 StarPlat… 09.17 15:09
얘 완결까지 목 몇번이나 돌아가야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 26 그림만봅니다 09.17 15:00
잘 보고 감미다
BEST 25 리리는ㅇ 09.17 15:02
목이 돌아갔어!!!!!
BEST 26 그림만봅니다 09.17 15:00
잘 보고 감미다
BEST 25 리리는ㅇ 09.17 15:02
목이 돌아갔어!!!!!
24 보슨 09.17 15:02
아아아아이이스스스윽
40 죄와벌은띵작 09.17 15:03
잘 싸고 갑니닷! 100발 응기잇♡
내 켄군을 돌려내.ㅠㅠㅠ
이정도가 되니까 야해보이지가 않고 디러버보인다....
21 CCCrow 09.18 01:19
그 섹스에 눈 뜬 열혈 남녀고등학생들처럼...
28 분홍머리슈나 09.17 15:05
후부키 닮았다
7 apppap 09.17 15:06
미리카가 제일 좋다
50 은빛유에 09.17 15:06
저 웨버는 백합만 노리는군아
50 파워 09.17 15:08
잘 봤어요
BEST 13 StarPlat… 09.17 15:09
얘 완결까지 목 몇번이나 돌아가야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 유이리 09.17 15:09
목이 몇번 돌아가는거야...
41 sss페이커 09.17 15:10
음 역시 쓰렉으로 전락됬군 ㅋ
2 마나마니 09.17 15:11
남쥔도 인간이 아닌거지?
19 귀찮다귀찮아 09.17 15:12
불꽃 임신.... ㅋㅋㅋㅋ
33 치롱 09.17 15:12
미리카양이 딱 내취향이군 ㅎㅎ 좋군 ㅎㅎ
50 류제로 09.17 15:12
수고하셨습니다
BEST 21 와가나와 09.17 15:13
이쯤되면 주인공은 목돌아가는 웨버인 인거 아니냐
41 문도박사 09.17 23:14
이거다 ㅋㅋㅋㅋ
20 에오옹 09.17 15:13
앜 ㅋㅋㅋ 표정이왜전부 그버튜버 누구냐 뻐1큐할때표정이냐
28 mangasho… 09.17 15:18
이쯤되면 남주 웨버인 차별하는거 착한 인종차별 인정해줘야되는거 아니냐?
43 유에츠키 09.17 15:18
저정도면 저게 원래 상태 아니냐 ㅋㅋ
50 didi 09.17 15:31
잘보았습니다
33 새벽하늘 09.17 15:40
주인공 저 정도면 뼈없는 인간 아닌가 의심이 된다 사람이면 벌써 죽었는 상황인데 용케 살아있네 저 상황속에서 무쓴 불사신이야ㅋㅋㅋ
14 팬티찢기 09.17 15:40
강제임신몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
44 아침은네슬레 09.17 15:42
근데 왜 당할떄마다 목이냐...불쌍하게
42 v천재v 09.17 15:48
마지막 애는 사람이네
39 찌잘알 09.17 15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 음지없음? 초고수 만붕이형님들 알려주세요
6 LunaKagu… 09.17 15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신이 나갔엌ㅋㅋㅋㅋ
23 죽순차키 09.17 15:56
스모모모모모모 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 작가 음지에 있을거 같은데....아는 형님들 없음?
1 써멀페이스트 09.17 16:04
'아무리 좋은 써멀도 잘 짜서 잘 바르지않음 망한다'
슬픈 겐 군 시리즈... 재밌네.
50 정열맨 09.17 16:06
근데 목돌아가면 죽는거아냐? 보통은?
46 슬라짱 09.17 16:11
레즈 웨버인 확실하네. 근대 첫키스 따위 아무 상관 없는 세계관이라... 유일한 정조를 지키는 케럽마저 당해버렸네...
31 타카기짱 09.17 16:19
잘 봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
7 복날토끼 09.17 16:19
미친만화다....
44 발정유다치 09.17 16:31
이걸보면서 ㅈㄴ 신기한게 어떻게 외계인도아니고 수인도아닌데

일반사람이 목이 돌아갓는데 살아잇냐..

작가의 상상력이 정말 궁금하다..

나무에 머리박아서 꺽일때부터 알았지만.. 정말! 재밌군? ㅋㅋ
42 v천재v 09.17 16:33
이런 미친 만화
50 은빛여우™ 09.17 16:33
임신 엔딩 좋구만 왜
19 아비규환 09.17 16:36
감사합니다 잘 볼게요^^
34 halleny 09.17 16:48
재밌게 보고 갑니다
50 알바생 09.17 17:09
감사합니다
32 우왁굳 09.17 17:14
모가지 또 돌아갔네 ㅋㅌㅋ
42 토미토미 09.17 17:16
또 모가지가 돌아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 09.17 17:19
불쌍한 주인공
32 가이브러시 09.17 17:20
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Bear 09.17 17:25
이게 망가지
35 ☆카르마★ 09.17 17:30
우선 저 학생회장이 레즈인건 알았네
40 싸폼 09.17 17:37
니네가 잘못했잖아!!
50 시스티나피벨 09.17 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
31 마왕밀림나바 09.17 17:43
모가지 몇번 돌아가늣 건지....
15 생수머니 09.17 17:46
저 목 돌아간게 복선이 아닐까?
사실 주인공도 순혈 지구인이 아니라 목이 돌아가도 안죽는 웨버인과 혼혈일듯 ㅋㅋ
31 lhM4 09.17 17:57
목 돌아가도 살아있는 거 보면 저건 평범한 인간이 아닌데...
50 관심종자 09.17 17:59
관심좀 주세요
43 쿠죠 09.17 18:02
잘보고갑니더
50 카미가리 09.17 18:02
잘 봤습니다
42 태들 09.17 18:05
목돌아가는거 ㅋㅋㅋ
33 치롱 09.17 18:11
갑자기 백합물이군.
26 카라잔 09.17 18:17
잘먹고갑니다
50 컴사랑2 09.17 19:00
잘 보고가요
19 클릴이일 09.17 19:04
그래서 1화 표지에 있던 맨 오른쪽 파란머리 여자애는 언제 나옴?
31 lhM4 09.18 02:22
그게 저 회.장.누.님
31 lhM4 09.18 02:22
나오셨네요. 회장누님
32 고나리자 09.17 19:33
겐군 그만 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 모모노기칸나 09.17 19:38
잘봤습니다
16 dreammak… 09.17 19:40
학생회장이 마지막 히로인인가
25 beaver 09.17 20:02
일단 저 남주도 인간은 아닌듯 싶은데
23 namederr 09.17 20:06
장보고갑니다
50 레비아탄 09.17 20:07
잘봤습니다
32 에스 09.17 20:09
ㅋㅋ 임신 몬스터
50 AXFGT 09.17 20:35
잘보고 갑니다
23 그리즈만 09.17 21:03
진짜 제일 재밌다 ㅋㅋ 아직 번역할꺼 많이 남았나요?
45 さゆ 09.17 21:22
저정도 돌아가면 죽엌ㅋㅋㅋㅋ
50 대신마왕 09.17 21:34
잘봤습니다
음 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
38 느글느글 09.17 22:21
잘 봤어요~^^
44 아그리아스 09.17 22:35
감사합니다
25 Game 09.17 22:51
잘봤습니다
15 발꽃 09.18 00:57
잘봤습니다
50 루시드 09.18 01:04
맨날 목돌아가
34 꺼져게이야♥ 09.18 01:35
남주도 지구인이 아니라니까 ㅋㅋㅋ
33 동물귀진리 09.18 02:00
저거 분명 지구인 아니야
18 체리릴 09.18 02:56
케립이 가장 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Malesub 09.18 06:49
잘봤습니다
24 라데온 09.18 10:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목돌아갘엌ㅋㅋㅋ
20 닉나시 09.18 15:19
쥔공은 부엉이 웨버인인거야!
28 리무루최고 09.18 18:44
잘봤습니다
50 あい 09.18 18:59
와 단숨에 점령하네
1 시다바리 09.18 19:15
잘보고가려는데요
50 RainonFr… 09.18 20:50
임신 ㅗㅜㅑ
46 구원 09.18 23:34
잘봤습니다
42 개나리 09.19 20:58
잘보고간다