[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 ㅇㅇㄴㄴ33 11.08 16:17
점프 소년만화의 특유의 성장수행씬으로 질질끌기 삭제해버린거 마음에드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전개 빠른다고 자자한 귀멸도 몇화정돈 수행으로 잡아먹는데 ㅋㅋㅋ
BEST 43 거유충라비딕 11.08 16:04
하이큐처럼 7년후 아니라서 다행이누
BEST 1 나무 11.08 16:06
아니 무슨 벌써 반년 후? 얼른 완결 내려고 그러나
BEST 46 즈라마루 11.08 16:04
시간 스킵 핵ㄱㅅ
26 국장님 11.08 16:01
잘보겠습니자
4 쒴쒴버거 11.12 09:17
전개가 빠르구나 반년후라니
24 귀갑로리타 11.08 16:02
2등이당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6 perix 11.08 16:03
업데이트에는 뜨지도 않는데 알람만으로 ㄷㄷ
BEST 46 즈라마루 11.08 16:04
시간 스킵 핵ㄱㅅ
BEST 43 거유충라비딕 11.08 16:04
하이큐처럼 7년후 아니라서 다행이누
35 에스 11.08 16:04
갑자기 반년후로 ㅡㅡ;  이야기가
44 레벨0 11.08 16:05
수련은 스킵
BEST 1 나무 11.08 16:06
아니 무슨 벌써 반년 후?
얼른 완결 내려고 그러나
2 2giya 11.09 16:05
전개 시원시원해서 좋네
17 로리최고 11.08 16:06
반년 후라.....
어떤 모습일까?
44 맛좋은조개 11.08 16:06
졸라 빨라서 좋다
25 Tilyer5호… 11.08 16:06
뭐임? 바로 반년 후라고? 전개 개빠르네
27 캡틴카츠라 11.08 16:07
반년후? ㄷㄷ엄청스킵하네
27 공백란 11.08 16:07
미련없이 수련장면 스킵하네 ㅋㅋㅋ
29 뿌잉이 11.08 16:07
이애 수행생략 반년후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 사바 11.08 16:07
핫하-이렇게 슬금슬금 와도 1등이라구-☆
15 과사 11.08 16:08
어....
50 치킨파티 11.08 16:09
스련 장면 스킵 감사
41 HAVANA 11.08 16:09
갈 겁니다
50 흠냐 11.08 16:10
잘봤습니당!
12 세벡스 11.08 16:11
순식간에 반년 후라니 ㅋㅋㅋ
25 모즈 11.08 16:11
질질안끌고 바로반년 후네
30 르네헬번 11.08 16:14
으갸갸갸갸ㅑ갸ㅑ갸갸
BEST 3 ㅇㅇㄴㄴ33 11.08 16:17
점프 소년만화의 특유의 성장수행씬으로 질질끌기 삭제해버린거 마음에드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전개 빠른다고 자자한 귀멸도 몇화정돈 수행으로 잡아먹는데 ㅋㅋㅋ
24 킹킹갓갓 11.08 17:02
싸우는 도중 회상 씬으로 스킵한 만큼 써먹을 테니 결론적으론 비슷함
14 스피드웨건님 11.08 19:37
ㄴㄴ 애초에 블클이 전개는 빨랐어요 단지 편집부한테 잔소리 먹었는지 연재를 또 이어서 하는거 뿐이지...
9 miroirs1 11.08 20:08
연재를 이어서 하기는 무슨
떡밥회수안된게 반이상이라 완결 타이밍도 아니었음
17 흐아앙 11.08 16:18
아니 그래도 무슨 훈련 했는지 정도는 알려줘
44 모탈독자 11.08 16:19
반년 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 유에츠키 11.08 16:19
바로 반년후네 ㅋㅋ
13 골든보이 11.08 16:22
수행하는건 안보여주네~ 근데 이번화는 똥은중요하지만 기억에 남는다 ㅋ
35 D통수 11.08 16:23
이제 반년 후 스토리 가다가 시간끌만하면 반년 사이에 있었 이야기로 분량 확보함 ㅋㅋ
1 re0부터 11.08 16:23
6개월 훈련하는거 스킵 다행이네
23 더더러지 11.08 16:24
229화는 반년 후.. 에서 시작되냐?
21 qweqwe12 11.08 16:27
회상씬으로 수행하는거 나오는거아녘ㅋㅋㅋㅋ
28 화이트니 11.08 16:27
아스타안테 있는 악마가 나와서 아스타 도와주거나 아스타가 정신잃었을때 잠시 나와서 아스타 몸써서 적 무찌르는 그런게 내 취양인데
29 이미테이터 11.08 16:28
반년이라면 키좀 클라나 ㅋㅋㅋ
근육만 부풀어 오를거 같긴한데~
50 전갈자리 11.08 16:30
빨라서 좋네 벌써 반년 후라니.ㅋㅋ
아아아 담주 언제기다려어어!
스킵 스킵이닷!
49 데스메노스 11.08 16:35
잘보구가여
50 레비아탄 11.08 16:36
반년이라면서 그 사이에 아무 일도 없었나보네 빠르게 반년 후.....
50 은빛여우™ 11.08 16:37
다음 다음
2 오호호홍홍홓 11.08 16:38
와 바로 반년뒤다. 좋다 좋아
50 에드워드엘릭 11.08 16:43
잘보고가빈디
9 팝킨 11.08 16:47
진행 빠른거보소 ㅋㅋ 굿쟙
50 comsaran… 11.08 16:47
잘 보고 가용
25 배리나 11.08 16:48
ㅇㅇㅅㅇㅇ
11 춉춉춉 11.08 16:52
반년 빨리감기좋다
50 레티샤 11.08 16:58
잘봐습니다
19 체리사랑랜드 11.08 17:13
빠른 진행이다 감사합니다
22 떡악리 11.08 17:22
잘 보고가용
43 미트 11.08 17:31
반년후좋다
45 토미토미 11.08 17:37
그래도 수련하는장면 조금 보여주고 나서 반녕후가 좋은ㄷ ㄷㄷ
50 시스티나피벨 11.08 17:46
잘 보고 가여
31 불편한세상 11.08 17:47
감사 하므니다
11 Ls서린 11.08 17:50
약빨떨어져서 딱봐도 지루해보일만한 부분 스킵했네
30 명작사냥꾼 11.08 17:51
차라리 이게 나은 편. 수행편 질질 끌려봤자 노잼이고. 그렇다고 시간 경과 없이 바로 강해지는 것도 말이 안되니
28 그냥좀가자 11.08 17:51
잘 보고 가여
21 검은삼월 11.08 17:55
수행 하는건 나와야 하지않나.. 빠르게 지나가 버리네
50 저격망토 11.08 18:03
화장실은 중요해
44 멘홀 11.08 18:04
클로버 228화 감사합니다..
32 맛있는귤 11.08 18:13
반년 후.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 p0tatoss… 11.08 18:26
비약법 지리구연 ㅋㅋㅋㅋ
7 전진법 11.08 18:37
이렇게 해도 상관이 없는게 애니에서 보충하면 상관이 없으니까.
만화로 하면 템포가 길어져서 질질끌기가 되기에 좀 그렇기만 애니에서는 에피소드 감이 생기니 얼마나 좋음?
46 개나리 11.08 19:09
잘보고간디
46 하마는입이커 11.08 19:21
똥은 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 비공가1 11.08 19:36
와 다음편 기대된다 ㅋㅋ 수행과정 스킵 작가 얼마나 쿨한거야 ㅋㅋ
10 비공가1 11.08 19:37
스페이드는 그럼 막보 스테이지일려나
50 리무르 11.08 20:04
보고 간다
50 l스스l 11.08 21:08
잘 보고 가여
50 정열맨 11.08 21:21
단박에 반년후
12 염소오 11.08 22:19
결말각 잡나보네 악마 씨게 잡고 완결 치겠누
33 liden99 11.08 22:19
단박에 반년후
20 Gravity6… 11.08 22:28
잘보았씀다
17 바다랑 11.08 23:37
아주 좋아연
28 붸루도라 11.08 23:49
이것도 시간이 지나는 전개구나
24 번개바람 11.09 00:28
빠르다 빨라
50 블랙쿠퍼 11.09 01:59
감사합니다
49 래퍼 11.09 02:15
아오 그래도 몇컷 해서 훈련씬은 보여주면 안됫냐
7 제삐예삐 11.09 02:26
지난번에 마지막인물 어떰인물인지 궁금하네여
1 5555xxoo 11.09 03:16
블랙ㅋㄹ로버
30 허니소보로 11.09 04:33
ㅈㄴ 급전개 아니냐?
50 Sskkyy 11.09 05:07
감사합니다.
45 없음 11.09 06:42
잘봤습미다
50 RainonFr… 11.09 07:22
반년후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 드보라두 11.09 08:39
감사합니다
43 발전기 11.09 11:50
잘보고가여
44 모리아스 11.09 12:21
정주행완료
14 l0803l 11.09 13:18
노엘 자기어머니처럼 나올것같음
14 l0803l 11.09 13:20
반년후 16살 아스타 지금 몸근육 충분함 키조금크고 코드기어스나온 제로같은 망토 입고 그리모어(마도서)악마힘 다루어서 검을다루어서 자신만의싸움 보여주었으면함
24 츄릅츄릅 11.09 13:28
질질 끌진 않아서 좋다
44 라킨바 11.09 13:36
잘봤어요~
47 스위트HUNT 11.09 14:33
아스카 렙업
7 개기일식 11.09 14:36
잘보고 갑니돠~!!
50 Leepi 11.09 21:56
감사합니다.
50 말시키지마 11.10 07:18
반년이 쉽게 지나간다 !!
32 항그리 11.10 14:37
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
6 명작 11.11 04:10
군대도 저렇게 빨리갔으면...
34 나만봐 11.11 11:09
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
28 은짜씨 11.11 20:09
호오 반년후~
49 걍흑곰 11.11 21:34
반년후 아스타 키좀크려나?
40 타카츠키센 11.13 18:11
감사합니다
48 먹고죽자 11.14 16:03
감사합니다
19 아시발꿈 11.14 17:33
반년후 전개 맘에드누
공지사항
인증업체 이벤트