[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 센세좋아흑인싫어 11.08 16:33
이제 여왕 풍둔 주둥아리술 걸려서 뒤지겠네
BEST 15 메꾸밍 11.08 16:22
갑자기 왜 불쌍하다는듯이 말하냐
1 BassCri 11.08 16:21
제발 좀 죽어 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 15 메꾸밍 11.08 16:22
갑자기 왜 불쌍하다는듯이 말하냐
9 혐모노스케 11.08 16:22
압힘 섰내 담턴에 죽는다
41 HAVANA 11.08 16:31
갈 겁니다
50 치킨파티 11.08 16:32
입 털기 시전
BEST 25 센세좋아흑인싫어 11.08 16:33
이제 여왕 풍둔 주둥아리술 걸려서 뒤지겠네
43 모모노기칸나 11.08 20:16
아무도 못견디는 금지된 술법..
25 배리나 11.08 16:34
ㅇㅇㅅㅇㅇ
46 즈라마루 11.08 16:37
점프사 만화의 고유스킬 풍둔 주둥아리술의 차례군
44 맛좋은조개 11.08 16:38
무지카 맨얼굴 보고싶다 헼헼
50 은빛여우™ 11.08 16:38
후기요오옷 ~~~
17 흐아앙 11.08 16:38
이작품 최고의 힘은 입>대가리>몸
37 엘릭 11.08 16:39
역자님 식자님 힘내세요ㅋㅋㅋㅋ
50 에드워드엘릭 11.08 16:40
잘보고갑니디
9 대두 11.08 16:43
주먹은 멀고 키보드는 가깝다.
50 comsaran… 11.08 16:48
후기 ㅋㅋㅋㅋ
11 춉춉춉 11.08 16:55
흠........
36 좋은소리 11.08 17:11
당연히 난 죽고 싶지 않고 잡아먹히기도 싫지만 이왕 먹힌다면 가축취급 당하면서 먹히기보단 하나의 생명으로 취급받으며 먹혔으면... 하는 건 있네.
29 xtdtxtid… 11.08 17:19
무지카가 자신의 피를 여왕에게 먹이려나...설득할건지 강제할건지...
46 태들 11.08 17:41
오랜만이네
50 시스티나피벨 11.08 17:47
잘 보고 가여
28 그냥좀가자 11.08 17:50
잘 보고 가여
50 あい 11.08 18:10
여왕 죽을때가 됬네
50 schwarze… 11.08 18:22
아니 송쥬가 여왕 죽이는게 약간의 버프가 생겼어. 특히나 노먼의 부하들은 겨우 끝나는데 송쥬는 노먼의 부하들보다
구르는 거 같에
25 asura 11.08 18:35
감사합니다
41 NoGameNo… 11.08 18:49
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
46 개나리 11.08 19:06
잘보고간디
31 불패 11.08 19:15
감사합니다.
43 후훗 11.08 20:02
잘 보고 가여:)
16 잠재적한남 11.08 21:00
아무리 봐도 무지카가 역시 귀신의??이랑 남매거나 뭔가 있을듯
50 정열맨 11.08 21:14
와 괴물맞네
새롭게 계약하고 와서, 이게 무슨 소란이냐
41 구르띠 11.08 22:04
빨리 죽이자
20 Gravity6… 11.08 22:31
잘보았씀다
10 iabb 11.08 23:40
매일 쳐먹기만하는 나랑 비슷하네
17 바다랑 11.08 23:44
아주 좋아연
47 홍련 11.09 00:14
잘봣습니다
7 후추챰치 11.09 01:40
여왕 곧 죽겄네
7 제삐예삐 11.09 02:13
잘보고가구먼유
26 유저 11.09 03:40
잘 보고 갑니닷
9 tallcat 11.09 04:22
거의 블리치급이네
50 Sskkyy 11.09 05:11
감사합니다.
50 뉴월드 11.09 08:23
감사합니다
16 잠재적한남 11.09 10:05
오늘로서 슬픈건 또 하나가 레위우스 대공이 산게 아니라 그 원숭이가 잡아먹은걸로 정해진듯 ㅠㅠ
34 purian01… 11.09 10:57
감사합니다.
28 로스트윙 11.09 13:05
사혈,GF 먹는순간 약속깨지므로 자멸인것이다 힘에 취한 멍청한여왕
18 삵쾡이 11.09 13:13
개소리 시전은 거기까지...였나?
40 타카츠키센 11.13 18:14
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.