[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 퍼거슴 11.08 18:40
후배라는 신캐릭터를 만들어서 다시 처음부터 성장시키기 보다는 기존의 인기 캐릭터들을 더 성장시키는 선택을 했네
BEST 28 모방범 11.08 18:29
세대교체 안시켰다고 욕하던 애들 다물게 만드는 갓루다테
BEST 27 Blessing 11.08 18:45
엌ㅋㅋ 결국에 진짜로 카게야마 우시지마랑 같은 무대로갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔붙잡고 사진보여주는장면 ㅈㄴ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 28 amamiyar… 11.08 18:21
떡법 오졋다 저거 계속 신경쓰였는데
BEST 35 쇼미러망령 11.08 18:26
대마왕과 까마귀 페어라니 기대되네요ㅎㅎ
41 HAVANA 11.08 18:20
갈 겁니다
BEST 28 amamiyar… 11.08 18:21
떡법 오졋다 저거 계속 신경쓰였는데
25 하얀감자 11.08 18:22
마지막 에피소드입니까?
50 시스티나피벨 11.08 18:26
감사합니다
BEST 35 쇼미러망령 11.08 18:26
대마왕과 까마귀 페어라니  기대되네요ㅎㅎ
11 nanami 11.08 22:36
대마왕 까마귀 vs 일진 영산 가즈아
35 쇼미러망령 11.08 23:34
일진 영산?? 그건 뭔가요??
11 nanami 11.09 00:11
카게야마 우시지마
35 쇼미러망령 11.09 00:17
아 한자로 읽은거였군요 ㅎㅎㅎ
우시지마는 '일진'이 아니라 '우도' 아닌가요?
11 nanami 11.09 01:43
우시지마 별명이 일진입니당
번역가가 우시지마가 한 말을 "기분 째지네"라고 번역해서 생김 드립
35 쇼미러망령 11.09 01:47
우시지마한테 그런 별명이 있다는건 처음 알았네요ㅎㅎ

아.. 댓글에 답변창이 없어서 여기다 답변 답니다ㅎㅎ
18 카무이 11.08 18:27
와타나베 켄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 섹드립노노 11.08 18:28
잘보고가용
10 Chema 11.08 18:29
떴다!!!!!!!
BEST 28 모방범 11.08 18:29
세대교체 안시켰다고 욕하던 애들 다물게 만드는 갓루다테
BEST 29 듀이 11.08 18:30
카게야마랑 우시지마랑 같은 팀이라니...
BEST 33 만화인간76 11.08 18:33
와타나베 켄: 라스트 사무라이의 등장인물중 한명
43 거유충라비딕 11.08 18:36
히나타 언제 배구함?
26 혀니야 11.08 18:38
다음화 기대할게요~
BEST 17 퍼거슴 11.08 18:40
후배라는 신캐릭터를 만들어서 다시 처음부터 성장시키기 보다는
기존의 인기 캐릭터들을 더 성장시키는 선택을 했네
36 쁘리즈너 11.08 18:43
감사합니다
46 사라 11.08 18:45
감사합니다
BEST 27 Blessing 11.08 18:45
엌ㅋㅋ 결국에 진짜로 카게야마 우시지마랑 같은 무대로갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔붙잡고 사진보여주는장면 ㅈㄴ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 5 케아르 11.08 18:46
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐는 이게 좋아 과거 장면을 떡밥으로 맛깔나게 회수하는 이게

몇번을 봐도 질리지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 거유충라비딕 11.09 18:44
떡밥 설명좀
20 aquilahd… 11.08 18:54
저 말 저 사람이 한거였네...
50 은빛여우™ 11.08 18:56
이런 식빵
47 홍련 11.08 18:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣습니다
44 mobius 11.08 19:03
감사합니다.
27 yeon 11.08 19:08
카게얌이랑 우시지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 할많하않인가
울 쇼짱과 대왕님의 페어 기대됩니다!!
28 브리드카가 11.08 19:17
카게야마+우시지마 vs 히나타+오이카와 이리 될려나 .....
13 골든보이 11.08 19:23
비치발리볼만 할건 아니겟지 히나타~
27 Boqo 11.08 19:31
일단 완결은 아니란 거잖아 행복하다
32 히리 11.08 19:34
와..그걸 이렇게 이어버리네
처음에 저거 광견얘기라고 생각했는데
25 HK10 11.08 19:43
히나타,오이카와 이 배구바보들은 행복해졌으면 좋겠다
25 im3000 11.08 19:51
이 조합 기대된다
50 나츠메 11.08 20:09
작가 생각보다 판을 크게 봤네
50 리무르 11.08 20:10
보고 간다
50 에드워드엘릭 11.08 20:26
잘보고가빈디
50 아르니람 11.08 20:28
감사합니다..
28 그냥좀가자 11.08 20:54
잘 보고 가여
BEST 17 코코송이 11.08 21:00
와 저 떡밥을 이렇게 회수하는거야,,? 오졌네
작가 진짜 빅픽쳐를 구상했구나
세터 카게야마 에이스 우시와카 대 세터 오이카와 작은에이스 히나타 이렇게 되려나
5 Quartz 11.08 21:05
사진 진짜 웃기게 찍었네 ㅋㅋㅋ 둘답다 귀여워ㅓ
7 자바커피 11.08 21:08
일주일 참은 보람이 있다....
25 크로노스 11.08 21:12
너어어어어어어무재밋다
37 페르 11.08 21:36
이야 페어 죽인다
3 누케누게 11.08 21:40
오이카와 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎꿇고 사과밖는거 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 논논 11.08 22:08
146화에 나온떡밥이 여기서 나오네.. 진짜재밌다
50 comsaran… 11.08 22:13
잘 보고 가용
27 내로씹덕 11.08 22:46
이거 설마 오이카와 히나타 VS 카게야마 우시와카 복선 깔려는거는 아니겠지......^
1 꿈없는사람 11.08 23:14
오이카와가 우시지마한테 하찮은 자존심 꼭 기억해두라고 했으니까 리벤지 할듯 근데 히나타는 어떻게 되는거지? 그 쌍둥이 형제중 세터랑 같이 뛰게 되려나? 언젠가 히나타한테 공올리겠다고 했으니까 호시우미도 기다리겠다고 했고
10 펭귄과사탕 11.08 23:27
하이큐는 결국 갓이었다
28 붸루도라 11.08 23:57
이런 전개 무지 조아
24 번개바람 11.09 00:33
비치발리볼 수련 다 끝나면 히나타도 아르헨티나 가는거 아닐까
24 Miyusawa 11.09 00:37
완전이거잖아 난이미 결말까지 구성했으니 니들은 걍 닥치고 봐.
존ㄴ 지렷네
17 하얀달 11.09 00:58
하진짜 대박이야 오이카와한테 재능과센스때 이야기한게 저 감독이란거잖아.... 하 고교감독따위가 아니었구나....
그나저나 우시와카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑 카게야마라니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떡밥터져ㅜㅜㅜㅜ
17 하얀달 11.09 01:01
제발 프로리그서 우시카게 배구하는거 한컷이라도 보여줘 라커룸 말고오......보쿠토네도... 네코마애들이랑...아 네코마는 다 쿠니락교들마냥 배구관두고 일반인이려나ㅠ
뭔 동인지보는거같다 행복한 전개... 이런 액자구성이라두 좋으니 부디 23학년때 떡밥도 풀어주세요 제발요 전국대회 결과 스코어만으론 부족하잖아요
17 하얀달 11.09 01:02
그나저나 우리 락교헤어 밤톨이가됐네...♥
48 °¤° 11.09 01:13
°¤°^°¤°
1 인생은덕질 11.09 02:55
아아아아 작가님 떡밥 회수하시는 모습이 너무 감탄스러울 따름입니다.ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 전개 너무 좋아여 과거도 나오면서 애들 모습도 보고 이 만화는 영원하면 좋겠네요.
30 허니소보로 11.09 04:31
개좋아 하이큐
50 Sskkyy 11.09 05:19
감사합니다.
50 Leepi 11.09 21:50
감사합니다.
3 클래나 11.09 22:23
둘이서 시험을 한다고..그거 기대되네...
7 쇼타콤 11.10 13:48
영산이 홍합한테 먹혔어?
떡밥 회수 하네 시라토리 대 카라스노 결승전에서 오이카와가 한말인데 " 꼬맹이도 토스를 올리고 싶게 만드는 스파이커구나" 라는 떡밥 거기다 히나타 대 카게야마 점점 재미있어지네 카게야마랑우시와카는 일본 대표니깐 세계대회로 진출하네 일본 대 아르헨티나 너무 예측했나? 그래도 재미있어보인다
1 엔탈피 11.10 22:26
하이큐372
28 은짜씨 11.11 20:11
비치 말고 언능 코트로 복귀하라구
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.