[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 Blessing 11.08 22:34
죽지만 해놓고 좋아해져서 못죽이는거 눈에 보이는데 어떡하냐
ㅅㄷ스스스슷
잘볼래요 감자하나다
50 comsaran… 11.08 22:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 핑크파인애플 11.08 22:32
섰.........다........................................
BEST 27 Blessing 11.08 22:34
죽지만 해놓고 좋아해져서 못죽이는거 눈에 보이는데 어떡하냐
49 래퍼 11.08 23:44
이걸ㄹㅇ 이다
17 Woop 11.09 01:30
니뽄이 안그럴리가없잖어 뻔히보이는 클리셰+안봐도 아는 스토리
8 보리로지은발 11.09 02:09
아 만화 다 봣다
하 이젠 은꼴물로 전향됫네
18 하렘왕자 11.09 10:07
성지순례하고 간다
13 Middle 11.10 03:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 iabb 11.12 20:37
그럼 보지마
35 질식교배 11.08 22:34
뷰루룻 뷰룻
41 HAVANA 11.08 22:35
갈 거다.,
20 CerMann 11.08 22:35
쉬부랄련이
26 흑애 11.08 22:36
성인만화가 성장기
50 레비아탄 11.08 22:36
잘 보고 가여
25 와가나와 11.08 22:36
내소원은 메챠쿠챠 응기잇 하는것이다
35 Quant 11.08 22:37
시간이여, 멈추어라. 너는 너무나 아름답구나.
33 기계장치 11.08 23:03
시간이여, 흘러가라. 멈춰있으면 나아갈수 없으니.
14 Pygmalio… 11.10 21:34
와! 파우스트 박사! 와! 메피스토텔레스! 파우스트 아시는구나~ 겁.나. 재.밌.습.니.다.
22 potsu 11.08 22:37
좀 더 에로하게 가자구
그리고 웹으로 판매하게 되어 부수를 따지기가 곤란해졌다는 결말
41 새벽하늘 11.08 22:37
함께하는 시간동안 정이 들었어 죽이지 못할것 같은데
34 키라우드맥 11.08 22:37
대놓고 죽이기 위해서 몸을 판다는 느낌!
50 나가토유키 11.08 22:38
사신 미소녀가 와서
1억 2700만부를 팔고 싶은 만화가의꿈...
20 CJ님 11.08 22:38
오오 슴가  주물주물
30 여와 11.08 22:38
.다화만 게이
34 호르아크티 11.08 22:39
뭐지... 뭔가 정해진 스토리가 보이는건 착각인가? 분명 나중에 가서 좋아하게 되어서 죽이지 못하지만 남주 스스로 혼을 줄거 같은 스토리가 보이는거 같은데... 착각이면 좋을텐데
10 키보드워리어 11.08 23:15
결국 사신은 혼을 수습 못 하고 사신자격 박탈 "인간이 됐으니 네가 이제 책임져" 포풍섻스 엔딩 아! 만화하나 다봤다
34 호르아크티 11.08 23:25
엔딩이 진짜 인간이 되는거면 볼만 하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
38 괴라는나물 11.08 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼을 얻어가기위해 몸을 희생하시는 사신니뮤ㅠㅠ
히..히얏!!
소원을 휴 저렇게 밖에 못쓰는건가
41 naijfiov 11.08 22:46
아무리봐도 누나임신믹스인데? 목적이랍시고 왔다가 임신엔딩
13 오피스 11.08 22:47
꿈을 이룰동안 못죽이게 길들여놔야지^^
50 은빛여우™ 11.08 22:50
빨리 박어라
50 あい 11.08 22:51
남주 생김새가 여자같네
48 아그리아스 11.08 22:56
감사합니다
13 manaboja 11.08 22:59
골때리는 만화다
50 미스터도넛 11.08 22:59
개부럽다 ㄷ
31 joker062… 11.08 23:05
죽기전에 알게되면 저ㄱ슴녀 원없이 먹고가라ㅋㅋ
1 나무 11.08 23:07
뭔가 느낌이 마지막에 주인공이 목표를 달성해서 예정대로 사신이 목숨을 가져가야 하지만 주인공한테 연애 감정이 생겼다던가 현실 세계를 좀 더 즐기고 싶다던가 해서 주인공보고 다음 목표는 전 세계로 하자면서 끝나지 않을까?
35 미니툰 11.08 23:10
조만간 칠하다가 할 때 삭제 삭제 조만간 출하 당할 듯
35 미니툰 11.08 23:10
저 사신도 섹스 경험이 있겠지?
38 타카기짱 11.08 23:16
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
10 만화만봐요 11.08 23:18
감사합니다
42 찌잘알 11.08 23:21
오우 표지 봐라 찌찌에다  뎀프시롤 얼굴로 갈기고 싶네
26 국장님 11.08 23:22
대주기도 하겠군
그쪽으로 성공하겠네
31 토도키하와와 11.08 23:28
성인지 연재 -> 너 동정이구나? 배우고 오렴~ -> 사신과 메챠쿠챠 ㅅㅅ
35 동물귀진리 11.08 23:30
좋아 성인지로가자
1 re0부터 11.08 23:31
백퍼 전개는 주인공이 만화가로 이름을 날리기 시작할때 사신이 주인공을 좋아하게 되고..로 되지 않을까?
1 re0부터 11.08 23:31
백퍼 전개는 주인공이 만화가로 이름을 날리기 시작할때 사신이 주인공을 좋아하게 되고..로 되지 않을까?
뻔하지만 그 전개 좋네요 ㅋㅋ
47 홍련 11.08 23:48
잘봣습니다
28 그냥좀가자 11.08 23:51
잘 보고 가여
17 바움쿠헨 11.08 23:52
일본만화중에 1억부 넘게 팔린게 있긴함? 몇천만부 돌파 이런건 종종 봤는데
36 Fgktkez 11.09 00:07
원피스가 4억정도 팔림
17 바움쿠헨 11.09 03:31
치트키 에반데
원피스
고르고13
드래곤볼
여기는 공원 앞 파출소
명탐정 코난
나루토
맛의 달인
슬램덩크
도라에몽
철완아톰. 오오 아톰 오오
터치
이정도가 억대였나
11 햄골스든터 11.09 06:15
김전일도 1억부팔림
11 햄골스든터 11.09 06:16
북두의권도 1억부팔렸고
42 이계의달 11.08 23:56
죽을때 죽더라도 한판은 하고 죽어라 진짜!. ㅋㅋㅋㅋ
36 Fgktkez 11.09 00:06
편집부 여자랑 사신년이랑 하렘형성 벌써 예상간다
47 스위트HUNT 11.09 00:13
편집장과 에로가 기대 ㅋㅋㅋㅋ
43 유비 11.09 00:33
이건 만화 표지가 꼴려서 보는 만화
18 잘조이는조이 11.09 01:00
마지막엔 역시 실전이지 하면서 사신이 짜죽이고 끝.
7 후추챰치 11.09 01:51
과연 성인만화로 1억 2700만부가 가능할까
8 보리로지은발 11.09 02:13
제발 정치질 당해서 폐인되고 좌절하면서 꿈따위 포기할래... 하면서 목 바치는데
사신애가 떨떠름한 표정으로 어쩔수없네 하면서 목 댕겅해서 혼 가져가는 스토리였으면 좋겟다
그렇게 또 다른 희생양을 찾으러 가는거지
26 흑떡빵 11.09 02:45
묻고 더블로 가!
14 카프carp 11.09 03:23
ㅗㅜㅑ;;
눈동자 입성 스토리임?
50 블랙쿠퍼 11.09 04:42
감사합니다
14 순애가최고지 11.09 05:11
빨리 주인공이 히토미 작가가 되서
그리기위해 떡치는 이야기로 가자
44 레벨0 11.09 05:34
그 꿈이 이루기가 엄청 힘들 뿐
50 RainonFr… 11.09 07:48
예상대로의 전개
24 맥봉 11.09 08:05
감사합니다
45 악엔 11.09 09:07
저러다가 정이가고 안죽이고 같이살겠네
50 l스스l 11.09 09:12
잘 보고 가여
50 로제타 11.09 11:21
음지쪽으로 가면 잘 팔려도 1억은 안될거 같은데
43 暗黑 11.09 11:53
사신의 몸을 열심히 공략하며 성인지로 전향
성인지쪽은 누적1억 나오려면 아마 일생동안 그려야할테니 평생 사신노예랑 행복하게 잘살았다.
라는 결말로 가자
43 발전기 11.09 12:04
잘보고가여
12 욕쟁이 11.09 16:19
잘봤ㅅㅂ니다
1 너어어는진짜 11.09 17:04
기여운 가슴이네요
지가 뭐했다고 죽을힘을 다했대ㅋㅋㅋ본편에선 만진거말고 아무것도 없는놈이
24 독고룡 11.09 17:52
그래, 이게 만화다
42 이하경 11.09 22:00
이작가 잘그리네
근데 얼마나 가망이 없으면 600만이나 됌 ㄷ
50 LOLI 11.10 21:57
둘이 나중에 ㅅㅅ 각
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.