[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 스우 11.09 03:19
이건 모정결핍에 의한 작품이 아니라 그냥 뒤틀린 성욕물인거 같은데... 한국에선 절대 용납안되는... 일본에선 잘도 이런게 연재되는구나... 역시 선진국은 클라스가 달라
33 강간마 11.09 01:59
저 공룡 되게 부럽다
33 이럴수갘 11.10 11:28
죽었는데요?
50 관심종자 11.09 01:59
......
10 BS리한 11.09 02:00
부러워...
45 엘스마스 11.09 02:00
보고갑니당
41 HAVANA 11.09 02:00
ㄱㄷ ㅂㄱ
50 레비아탄 11.09 02:02
잘 보고 가여
1 re0부터 11.09 02:02
일반공격이랑 비슷할거 같은 느낌적인 느낌이..
27 l로리콘l 11.09 02:07
그건 제목부터 거부감들던디
22 블럭박제 11.09 02:27
그래도 여긴 아들이 진짜 애인 중2인데 거긴 진짜 노답이 애새뀌라서...
25 와가나와 11.09 02:04
마마코랑 마마다 덮밥 주문요
50 시스티나피벨 11.09 02:05
잘 보고 가여
부모님보다 먼저 떠나는 불효자 싸이클롭스에 이어 익룡이라니
46 태들 11.10 02:26
저거 박쥐임
46 하마는입이커 11.09 02:06
몹 뒤질때마다 주마등이 몹엄마인게 웃기네 ㅋㅋㅋ
41 새벽하늘 11.09 02:07
그냥 놔달라고 안았는것 뿐인데....죽어버렸네...
26 흑애 11.09 07:20
베어허그 레슬링 기술중하나예요
28 기타멘무사시 11.09 02:08
다리사이에 보이는 배경버섯의 위치가 절묘하군.
20 CJ님 11.09 02:10
엄마 몸매가 그냥 와우
앜 ㅋㅋㅋㅋ
25 배리나 11.09 02:12
ㅇㅇㅅㅇㅇ
좋아 이건 어머니가 히로인이다
50 나가토유키 11.09 02:16
박쥐형 잘가~
50 空白 11.09 02:29
감사합니다
10 RS6avant 11.09 02:33
홀리 솃 지저스 북마크
50 카네키 11.09 02:35
잘봤슘돠아
50 구원 11.09 02:36
잘보았어요
16 섹드립 11.09 02:38
새아빠가 되어드리고 싶은... 후우.............
34 호르아크티 11.09 02:43
요즘 마마물이 유행인가? 어느 라노벨 시그놉스중에 소꿉친구의 엄마를 좋아한다고 사귀어 달라는 문구가 있던데
29 무모한R씨 11.09 02:47
저기 나오는 몬스터들은 죽을때 엄마와의 추억을 떠올리며 죽는게 정상인건가?
23 이가와아사기 11.09 02:53
아드님 어머니를 저에게 주세요
1 ☆석가모니☆ 11.09 03:08
어무이 !!!!!!
BEST 3 스우 11.09 03:19
이건 모정결핍에 의한 작품이 아니라 그냥 뒤틀린 성욕물인거 같은데... 한국에선 절대 용납안되는... 일본에선 잘도 이런게 연재되는구나... 역시 선진국은 클라스가 달라
34 호르아크티 11.09 04:19
틀렸어요 선진국이 아니라  성진국임
40 강백련 11.09 06:20
이런거 한두개도 아니고 왜그래
32 미연방수사국 11.09 11:34
심각해 하지마.....
27 검은포효 11.09 12:58
이정도는 아주아주 건전한편 아닌가...
43 모모노기칸나 11.09 16:32
삐빅 성진국입니다
18 세인트크로우 11.09 03:38
마지막에 아들한테 툼스톤 꽂은겨??
21 순정조아요 11.09 03:53
가버렸다.. ??
32 맛있는귤 11.09 04:04
요즘 엄마들이 이쁜게 왤케 많아
26 록커 11.09 04:07
아니 근데 다른 히로인 안나오려나
이대로는 주인공은 영원히 동정....
50 블랙쿠퍼 11.09 04:50
감사합니다
저 익룡 같은 몬스터.... 그냥 뿅가버린거 아닌가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후후.. 뿅가버린 익룡의 라그랑지안을 구하시오.
꼬라지를 보아하니 오래가기 힘들 듯.
36 Fgktkez 11.09 04:58
뻐 발라준다고 할때는 가만히 있는거다 쉬ㅣ발련아
50 루시드 11.09 06:02
엄마무쌍!!! 어머니물 !!
50 은빛여우™ 11.09 06:12
가슴 가슴
29 응기이이잇♡ 11.09 06:36
나도 저 아들을
납치하는척 하면...
어머니께서 끌어 안아 주시는건가?!
그럼 내가 응기이이잇~♡
행복한 쥬금...♡
42 늉뇽늉뇽 11.09 06:41
수고하셨습니다~
50 인간나오시 11.09 07:06
잘 보고가여
26 흑애 11.09 07:18
레슬링이 최고여
끼요오오옷
50 시바견55 11.09 08:51
비룡이 죽으면서 떠오르는게 엄마라니ㅋㅋ
42 이계의달 11.09 08:56
ㅠ.ㅠ 먼저 떠난 아빠가 마왕이되어 있으면 갓작 인정 한다 진짜!.....
38 타카기짱 11.09 08:57
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
24 순애파이팅 11.09 09:29
공룡은 하늘나라로 가버렸습니다
25 한심하긴ㅉㅉ 11.09 09:43
아들놈 그 일짜눈썹 발암 용사만큼 재수없네
49 데스메노스 11.09 09:44
잘보구가여
41 チノ 11.09 10:12
요즘은 모성이 그리운가봐?
18 점수봇 11.09 10:29
그림 8
소재 7
전개 5
요즘 일본 젊은이들은 엄마가 모든걸 해주길기대하나?
31 Ontm 11.09 10:48
박쥐 : 뜻밖의 포상
50 흠냐 11.09 11:42
잘봤습니당!
50 comsaran… 11.09 11:56
잘 보고 가용
43 발전기 11.09 12:01
잘보고가여
15 Papi 11.09 12:15
당하는 몬스터마다 어릴적 추억을 떠올려 ㅋㅋ
28 그냥좀가자 11.09 12:42
잘 보고 가여
26 로리할짝할짝 11.09 13:10
와이번?복상사
46 Meaclupa 11.09 13:17
살짝 위험하다  7.7
14 니도로 11.09 14:38
이 만화는 엄마가 몬스터 죽일때 마다 나오는 회상 씬 볼려고 보는 거임
감동적이야..
47 스위트HUNT 11.09 14:39
엄마만 나와라 ㅋㅋㅋㅋ
34 키라우드맥 11.09 15:14
몬스터 회상씬은 이 만화의 시그니처?
50 로제타 11.09 15:32
모자가 쌍으로 ㄷㄷ
36 쁘리즈너 11.09 15:40
감사합니다
31 티르 11.09 15:40
요즘은 모자지간 섹스어필이 유행이냐? 거지같은 장르네
31 나나 11.09 16:16
냥 냥 냥
12 욕쟁이 11.09 16:30
잘..봤ㅅㅂ니다
48 아그리아스 11.09 16:34
감사합니다