[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

42 새벽하늘 11.09 09:05
인상도 좋게 바꾸면 좋을려만...
17 로리타니아 11.10 01:23
인상이고 뭐고 저 가게 매출은 괜찮나...
42 새벽하늘 11.10 01:26
낯가림 때문에 표정은 인상은 저래도 길 안내해줄때나 뭘 가르쳐 줄때는 상냥했어 손님들 올듯
27 미친냥 11.09 09:08
이건 쿄토 사람들 겉과 속이 극단적으로 다르다는 클리쉐를 비튼 느낌이..
43 HAVANA 11.09 09:10
ㄱㄷ ㅂㄱ
32 올돌골대왕 11.09 09:11
교토에 그렇게 자주 온다면 현지처 하나 만드는것도 좋겠지
50 레비아탄 11.09 09:20
잘 보고 가여
50 은빛여우™ 11.09 09:27
줘봐 ~~
50 Hong 11.09 09:28
모델이 다있구만ㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 11.09 09:30
나름 귀여운
여주...
근데 장사는...
50 RainonFr… 11.09 09:54
엄마가 교토사람이구나 ㅋㅋ
50 시스티나피벨 11.09 10:19
감사합니다
33 문스톤 11.09 11:16
교토 여행 가이드 요리코~~
50 comsaran… 11.09 12:01
잘 보고 가용
50 나츠메 11.09 12:02
작가가 교토사람이 아니라 작가 어머님이 교토사람 ㅋㅋ
36 Quant 11.09 12:13
교토 사람이
"아니, 예뻐요."라면,
구리니까 사지 말라는 뜻이다...ㅋㅋ
30 그냥좀가자 11.09 12:34
잘 보고 가여
50 あい 11.09 12:48
오 이제 2권 진입인가
31 히토미학석사 11.09 13:48
따님이 피아노를 정말 잘 치시네요~ : 시끄러우니까 작작 쳐라
손님 뭘 입으셔도 잘 어울리시네요~ : 너는 넝마도 어울린다
47 사라 11.09 13:53
장사가 되나?
45 라킨바 11.09 14:35
잘봤어요~
37 쁘리즈너 11.09 14:42
감사합니다
5 쥬데카 11.09 14:56
츤데레 여주 맘에듭니다
43 이하경 11.09 15:08
백종원이 가서 가게좀 살려줘야겠네
42 NoGameNo… 11.09 19:28
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
46 태들 11.09 19:44
오랜만이네
4 Mbehvj 11.09 22:32
교토 사람이라는 분류도 교토 도심내에 사는사람만 교토사람이지 교토부에 사는 사람은 교토사람이라고 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 °¤° 11.10 01:06
°¤°^°¤°
보면 알잖아
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.