마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

28 로이거 2019.11.21 09:16
ㅠㅠ 할배 힘내
50 은빛여우™ 2019.11.21 09:17
고환을 터트려 죽였어야지
34 amamiyar… 2019.11.21 10:46
맞은 위치보니까 이미 터짐
19 LOVE1and… 2019.11.21 21:19
근데 왜 불쌍하지가 않지 ㅋㅋ
40 아주라 2019.11.21 09:20
참 정많은 할배다 싶더니 과거가..ㅠ
50 ASSLOVER 2019.11.21 09:21
딱 4화까지
35 소니칼 2019.11.21 09:24
저 애  명예지켜주려고 사형당한건가 싶긴 했는디
50 시스티나피벨 2019.11.21 09:28
잘 보고 가여
29 환상제독 2019.11.21 09:33
찜찜하게 끝날줄 알았더니 훈훈하게 끝내네
50 레비아탄 2019.11.21 09:38
잘 보고 가여
50 그냥좀가자 2019.11.21 09:38
잘 보고 가여
36 m구데리안3 2019.11.21 09:44
잘 보고 가여 ~~
50 뱅이 2019.11.21 09:50
감사합니다
23 Nardi 2019.11.21 09:51
그 애들은 강간죄가 있으니 좋은 곳으로는 절대로 못 가네
50 diskdkra… 2019.11.21 09:52
감사합니다
21 하얀야차 2019.11.21 10:22
근대 저안경 아저씨는 어째서 사형받은걸가요... 궁금해죽겠어요
50 서기☆치카 2019.11.21 10:30
뭐지 sm플레이 인가
24 신세경 2019.11.21 10:43
잘좀 매장하지
여정이 만큼만 했어도 안 들켰겠지
46 좋은소리 2019.11.21 11:04
너는 행복한 죽음을 맞이해서 다행이다...
50 블랙쿠퍼 2019.11.21 11:36
잘  보  고  갑  니  다
28 zxcv7413 2019.11.21 11:39
천수 누린 건 안경잽이가 구라친거고 사실 시궁창인생 살다가 죽은걸까봐 존내 불안해하면서 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 타카기짱 2019.11.21 11:43
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 HAVANA 2019.11.21 11:54
ㄱㄷ ㅂㄱ
50 TeraB 2019.11.21 12:22
다행이다...행복하게 살다 죽어서..
23 동글방실이 2019.11.21 12:26
치매라서 다행이네 시파루
50 나가토유키 2019.11.21 13:15
그래도 잘 살다 갔네...
50 사라 2019.11.21 13:49
감사합니다
50 能美クドリャフカ 2019.11.21 13:51
오옹 다행이다
14 씨앗거북이 2019.11.21 14:01
꼬맹이들 또 죽여버려
30 백합꽃을피워요 2019.11.21 14:06
ㅅㅂ 전화에서 여자도 자살했을까 했는데 그나마 사이다로 끝나서 다행이다
33 한국사 2019.11.21 14:09
강간했다고 애들 두명이나 죽였는데 왜 지옥 안가고 공무원이 된거지?
일본의 정의는 참 뭔가 알 수 없음
23 캔디맨 2019.11.21 15:18
난 저곳이 또 다른 지옥이라고 봄

돈이나 먹고 자는 것도 없을텐데 무의미한 공무원 일을 죽어서까지

몇십년동안 일만하고 있으면 죽고 싶어도 죽지 못하니 더 괴로울듯
32 kumikoo 2019.11.21 15:29
ㅋㅋㅋㅋ공무원이.. 그 현실공무원이 아니고 저기선 그냥 성불못하고 기억이 남은채로 계속 일을하는거에 초점을 맞춰야지...ㅋㅋㅋㅋ아니 살인했는데? 공무원이라고? 이게 아니고.. ㅋㅋㅋㅋ
39 락언 2019.11.21 15:57
현실에서 돈도 안 받고 죽을때까지...
아니 죽지도 못하고 끝없이 공무원 일한다고 생각해보자...
39 쇼우타 2019.11.21 22:34
내 생각에는 죽였는데, 죽일만 했으면 공무원으로 삼는 게 아닐까..
전에 나왔던 애 5명인가 살해했던 또라이는 그대로 지옥가지 않았나.
33 밑정빼기 2019.11.21 23:10
걔는 저거 하는 거 귀찮다고 그냥 지옥감
30 크라프트라트 2019.11.28 03:26
지옥이 아니라 귀찮다고 황천길 뭔지 모르고 골랐다가 영원히 해맴
지옥은 또 따로있음
34 촌닭 2019.11.21 18:28
훈훈하다고 해야 하나요?
50 라킨바 2019.11.21 22:15
잘봤어요~
50 발전기 2019.11.21 22:25
잘보고가여
26 영구정지대상 2019.11.21 22:30
나 이런만화 왤케 좋지... 인생에 대해 한번씩 돌아보게해주는
28 원빈 2019.11.22 04:38
요즘은 사역소가 갓만화인듯
50 먹고죽자 2019.11.27 16:16
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.